Алгоритм Творца

Тайа Сэпп
Алгоритм Творца простой, -
Человек вне рамок!
Вдумайся, какой покрой
Избрал ты в подарок?

Алгоритм Творца в мечтах
Каждый куёт счастье,
Но и грусть в твоих глазах, -
Замкнутость Души во власти

Алгоритм Творца таков:
Многомерный в красках,
Коды ясны и без слов
В Образах и Сказках

Алгоритм Творца вне Сфер,
Эшелон за Мир Он!
Люди, правда,
Ох, немало бесполезных Дел
Совершали испокон!

Алгоритм Творца - чрез край
Силы всем, талантов,
Даже доступ в Светлый Рай, -
Волей эмигрантов

Алгоритм Творца в чистейшем
Общем надЭфире
Строить Жизнь в новейшем
Света ориентире

Алгоритм Творца, - Любовь, -
Творчества гипермоторчик
Ты, Душа, позволь себе,
Поверив Вновь,
Прыгнуть за заборчик

Алгоритм Творца - не Суть,
Будьте самобытны!
В каждом есть Творец чуть-чуть!
Смойте Алгоритмы!

тс и ко 11.03.20023