Точки соприкосновения

Андрей Примак
Мнения - на мнения.
Точки соприкосновения  Точки соприкосновения - болевые...
Росли все вместе мы,-
Да стали иные.
Стали иные -
Стали чужие.
Флаги, как тряпки.
Гнев в глазах:
Беги - без оглядки.
Братья - Славяне,
А хуже волков..
Алый цвет одинаков - У всех пацанов.