Бессонница

Рита Штрефонд
Я восхищаюсь тобой как бестселлером,
Как искусством , картиной, стихами,
Мы плывём по течению времени,
Друг для друга меняясь словами.
Словно свет в опустевшей горнице,
Ты в мой разум зашла , ворвалась,
И со мной теперь бродит бессонница
И с тобой одинокая связь.