Боюсь тебя любить

Рита Штрефонд
Сквозь музыку , сквозь дым и алкоголь
Я чувства запечатаю в кулак-
Устал я ощущать на сердце боль
И терпкий холод на своих устах.
Ещё немного: рюмку и в кровать,
Устал я ошибаться , говорить
Мне очень жаль, но каждый раз опять,
Я попросту боюсь тебя любить.