Этот сон день ото дня страшнее...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Этот сон день ото дня страшнее,
Этот бред  бредовей ночь от ночи.
Для меня нет ничего важнее
Чем проснуться, сна развеять клочья.

Наяву всё это невозможно.
Я не верю - это  только морок.
И о битвах  сообщенья ложны,
Воины домой вернуться скоро.

Пушки замолчат на полуслове,
Мертвецы живыми обернуться,
Больше не прольётся  в землю крови...
Надо только  взять да и проснуться.