Философские

Лилия Балякина
 
  Мы будем обещать
      друг другу
  Молчать о тайнах
      Мироздания.
  Ведь оба знаем
      мы с тобою,
  Тот час, когда
     уйдут страдания.

  Мы много ль знаем
     о Вселенной,
  Не той, что говорят
     так часто,
  О той "Константе"
     неизменной,-
  Она неизмерима
      Счастьем!

  И не сравнится
    день с минутой
    за горизонтом
     бесконечным...
  Летят, летят мечты-
     минуты,
  Минуты Счастья,
  Счастье-вечность.

  Неумолкая птицы
    Счастья
  Поют на ветках   
    Древа Жизни,
  Напоминая нам,
  Чтоб мы не забывали,
  Что здесь растём мы
  В Школе Жизни!

        11.03.2023г.