Кромсай

Нелли Иллен
Признайся, что чувства убить ты готов
И бросить меня, что собаки верней.
Так бей моё сердце на части кусков
И тем раздари, на любовь кто бедней.

Кромсай мою душу осколками льда,
Не бойся, сильнее, рубцы заживут.
И матом стреляй, посылай без суда,
В ответ промолчу и ком боли сглотну.

Осиновый кол вставь со злобою в грудь,
Ведь бесы беспутние пляшут во мне
И ты разглядел их отвратную суть
В признаниях нежных, слезах в тишине.

И крикни в лицо, что ты мною играл,
Погасшие искры в глазах затаю.
И вытерплю я и насмешки зеркал
Во взоре моём что читают "люблю".