Двух женщин любить невозможно

Елена Гурова 3
Двух женщин любить невозможно,
одну за красивое тело,
другую за душу...
Здесь нелюбовь,
игра, развлеченье, флюидов влеченье,
но нелюбовь...
Женщина чувствует, женщина знает,
когда мужчина ей изменяет...
душой или телом,
какое значенье?
коль, в сердце закралось сомненье...
Душа не делима от тела,
тело дано, чтоб душа расцвела,
и ощутила любовь всецело,
когда через тело она прошла...
Двух женщин любить невозможно,
на тело и душу их разделяя,
то нелюбовь, разве можно?
обманывать их, себя обделяя...
Не стоит вестись на желанья ума,
опять, погружаясь в любовные узы
одна, лишь, женщина сердцу нужна,
с душою и телом в вечном союзе...

письма тебе...