Я назову тебя

Эльвира Рейнке
Я назову тебя "Мой Свет".
Другие имена забуду.
Ведь ты мне подарил Рассвет!
Навек с тобой счастливой буду!

Ты назовёшь меня "Душа",
Обнимешь бережно за плечи...
И осторожно, неспеша,
Твоя Любовь меня излечит!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.03.2023