Я много раз...

Галина Журавкова
Я много раз  людей встречала,
С которыми бы... лучше не общаться,
Когда вступала в разговор, не знала,
К  таким...  не  стоит  обращаться!

Мне дорого общение то стоило
С людьми тяжелыми и нудными, без юмора.
И говорить я с ними не могла, не спорила,
Поэтому  я просто  свой  уход ускорила...

Не понимаю:  мнение  свое  навязывают
И  слышат...  только  лишь  себя,..
И думать,  как  они,  тебя  обязывают,
Мне  непонятна их  мораль от "фонаря"!

Скорее скрыться, не общаться вот желание.
Мораль таких  людей  мне  не  понять...
Такие  люди...  -  просто  наказание...
А  мысль  одна...  быстрее  убежать!!!