Душа скрюченная - пусть расправится!

Данте Де Анри
Белые ромашки, сок берёзовый!
Душа скрюченная — пусть расправится!
Что-то мне не нравится запад розовый!
Он, наверно, мне лишь мерещится.

Расцветали б до неба травы — как деревья;
Я не Пушкин всё же — но люблю безделья!
Птица счастья, где ты? Прилети тут я!
Сейчас ж со мною рядом — лишь прокрастинация.

Завтра я — не буду; послезавтра — есть!
Целый ящик водки. Шутка? Не шучу!
Важно это всё — соленьем не заесть.
Песню: "Чёрный ворон" спеть уже хочу.

Что потом захочется? Дать пендосам в глаз:
За Россию родную, за Путина, за газ!
Всё припомнить им: Аляску вспомнил счас.
Уж тогда они обокрали нас.

Вспомню песню старую, которую люблю:
— Ля-ля-ля чего-то там, типа я пою.
Дальше помню: яблочко с голубикою —
Подходи буржуй глазик выколю...

Эх, по своей сути я — не демократ.
Я капитализм презираю отродясь.
Жить в СССР — я был очень рад —
В светлое грядущее радостно стремясь.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)