Верю и люблю!

Татьяна Задорожная 10
Прикоснувшись душой
К небу, к звёздам в ночи!
Слышу голос лишь Твой,
Нежность в сердце, внутри!

Друг мой ясный, родной,
Я с Тобою всегда!
Согреваешь душой,
Где бы я не была...

Ты подал руку мне,
Когда было невмочь...
Я открылась Тебе,
Мой Отец, твоя дочь!

Ты Любовью накрыл,
Защищая меня...
Ты мне всё подарил,
Что желает Душа!

Шаг за шагом вперёд,
Я с Тобою иду!
Вера в жизни ведёт,
Верю я и Люблю!

11.03.2023
С любовью, Татьяна.