В мире...

Михаил Хмельницкий
В мире,
Двадцать первый век,
В России
- Восемнадцатый,
Скажите,
Разве может
- ЧЕЛОВЕК,
Так слепо,
Перед всеми
- Пресмыкаться?

Назначили виновным
- Телевизор,
Евреи и армяне
- Их зомбируют!
А почему,
На рынках,
В магазинах,
Такие же,
Ваш разум,
Не блокируют?

Ляпота!
Никто не ропщет,
Куда глянь,
Вокруг враги,
Мы никто,
Страна,
Ведь общая,
А денежки
- Свои!

Осталась,
На словах,
Былая Слава,
А новую,
Никто,
Не заработал,
Сегодня,
Все ищут
- Халяву,
Будто,
Им, кто то,
Чего то
- Не дОдал.

Обыденная,
Русская тоска,
С апатией и ленью
- Породнилась,
Хорош косить,
Под дурака!
Всё в корне
- Изменилось.