Давай махнём где фрукты и тепло...

Ольга Шумакова
- Давай махнём где фрукты и тепло!?
- Отличная идея! А куда?
- Туда, где беззаботно и легко!
И где от счастья светятся глаза!

- Второй вопрос, а собираться то когда?
- Внутри услышишь Отклик ты!
- А что мне взять с собой туда?
- Себя! А дома все оставь мечты!

- Но как же без мечты? Чего мне ждать?
- А ты доверься Жизни и Судьбе!
И сможет Мир намного больше дать,
Чем намечтаешь ты сама себе!

11.03.2023