Не просто -жизнь...

Анастасия Сашкина
НЕ ПРОСТО ЖИЗНЬ...
Не просто женщиною быть, не просто,
Когда проблемы увеличенного роста,
Когда не знаешь, -ждать. или не ждать,
Когда в коротком сне привидится опять,
То, что не осознаешь никогда!..
И лишь смиряешься душой на все года!

Непросто женщиной стать , не просто,
Когда тоски прилипнет, серая короста.
И ты её наотмашь, словно муху,
Она ж гудит над самым ухом.
Окно открою - гул другой,
Тяжелой авиации над всей землёй

Но несмотря на грусти негатив
Находит женщина свой лейтмотив.
И вспоминает. что была в невестах,
И слёзы радости сливались в тесто.
Но после встреч, разлук, как ни кружись,
Осознаёшь - что всё, что есть - не просто -жизнь!

Она не исчисляется часами и годами.
Её прекрасные мгновенья, - с нами,
В них тайна Вечности сокрыта.
Жаль, что пытаясь Тайну осознать,
Попытка взламывается "иезуитом",
Его призваньем - грех свой оправдать!...

Не просто женщиною быть, не просто,
Когда проблемы увеличенного роста...