Полёт

Павел Купоров
Глаза горят и мысли скачут,
От скорости захватывает дух.
Не верится, что может быть иначе,
И чудится, что нет границ вокруг.

Иллюзии подобного движения -
Опасны! Милый друг, поверь!
Икары - бесконечны в поколеньях,
Дедалов меньше, их пути трудней.