Я напишу тебе стихи

Евгения Корулина
Я напишу тебе стихи
О том, как солнце ярко светит,
Как птицы радостно щебечут...
Лишь рядом только был бы ты!

Я напишу тебе стихи
О той любви, что нас пронзила,
Как сквозь года тебя любила...
Лишь знать бы мне, любил ли ты?!

Я напишу тебе стихи
О горьких днях нашей разлуки,
Душевных угрызений муки...
Лишь дай ответ, страдал ли ты?!

Я напишу тебе стихи
О предстоящей нашей встрече.
Для нас двоих тот будет вечер...
Но вот вопрос, прочтешь ли ты?!

И знай, я буду ждать ответ,
Я все приму, момент настанет.
Ведь ложь сильнее правды ранит!
Но до сих пор ответа нет...