Эй, девчонки, вы куды?!

Любомир Фёдоров
Эй, девчонки, вы куды?!
Без кнута и без узды?!
Не дай Бог же упадёте,
Красоту всю расшибёте!
 
Ну а коль послушны кони,
То никто коней не стронет.
Так и будут ждать команды,
От наездниц, не от банды.
 
Обернувшись наперёд,
Потихоньку пустят вброд.
Отдохнувшие лошадки,
Знают девушек повадки.

Повезут по краю речки,
Без кнута и без уздечки!
Нет красивее картины,
Как верхом сидят дивчины!