Язычок Петру Бережных

Виктор Зимин 2
Н.Д.В.

Ну и что, что ты не друг -
главное, что ты не недруг,
а приятель средь подруг
и подобен силой кедру!

Как и он же, ты мне весь
благотворен для здоровья -
дашь совет, поддержку здесь
и доволен жизнью вновь я.

Силой воли, Бережных,
ты, как наш тот самый Первый,
мне под стать - из возрастных,
для борьбы - в порядке нервы...

Будем, друже, сочинять
стихотворное для чтений,
планку мысли чтоб поднять -
всё для наших предпочтений. 

Для меня большая честь
узаконено стать другом!
Все пусть знают эту весть -
будем вместе полным кругом!