Доченьке

Юлия Кардаш
Доча, лучик, звездочка,
Ты моя вселенная,
Глазки, как смородинки,
И улыбка нежная.
Мой подарок главный,
Летний ангелочек..
Верю, будешь счастлива,
Ты мое сокровище.
Буду рядом я всегда,
Когда будет грустно,
Ты скажи лишь, мама,
Обниму.. отпустит..
Доча, куколка моя,
Путь твой будет долгим,
В жизни, так.. бывает все,
Не сдавайся тольно.
Мир вокруг красивый,
Он мечты исполнит,
Вероничка ягодка,
Будь всегда здоровой.
Ты всегда на высоте,
Гордость моя, сладость,
Верь в себя и не прощай,
Злость, обман и слабость.
Как же я скучаю, дочь,
Знает только небо..
Уберечь тебя хочу,
От ошибок скверных.
Мое сердце лишь твое,
Только ты, все просто,
Знай, безумно я люблю,
Мамино ты солнце.