Открой мне свое сердце

Марина Кудякова
Открой мне свое сердце,
Согрей хмельную душу.
Мне без тебя нет жизни,
Ты мне, как воздух нужен.
Над головой беспечно
Кружатся в небе вороны,
Уходишь в неизвестность
На все четыре стороны.

Срывая незабудки,
Пронзая листопады,
Сквозь годы, расстояния,
Ты где-то снова рядом.
Как ДНК по крови,
Любовь, как притяжение,
Из памяти не смоешь
Счастливые мгновения.

Молчанье, как ирония,
Страница неизвестности.
Забытая история,
Как продолжение вечности.
Как птица, в небе кружится,
И душу рвёт безжалостно
Моя любовь забытая.
Спаси её, пожалуйста...