Она видела ветер, она слышала небо...

Владимир Жилкин
*  *  *
Она видела ветер, она слышала небо,
Она знала все звёзды по именам...
У неё на груди — ожерелье из снега,
У неё на глазах — лесных озёр пелена.
Но то время прошло, и той феи не стало,
Синих глаз её тайну не раскрыть никому.
А над нею дождём долго небо рыдало,
И качала печаль лесных озёр пелену.