Рассуждая о любви

Александр Нелединский
Ползу по жизни как червяк,
Стирая руки в кровь и ноги.
Здесь нужен танец краковяк,
И прямо посреди дороги.

Жаль, зло  нельзя остановить,
Оно программа для подонка.
Мужчина хочет жизнь любить,
Держать в объятиях ребёнка.
 
Но чаще, жизнь приоритеты
Распределяет без рассудка.
Разлука, встречи без привета,
Свободы рыщет проститутка.

Найдёт и враз семейный крах,
Мужчина странное создание.
Шуршит Амур в его штанах,
Семья, увы, - воспоминания.

Прилипчив сказкой мир чудес,
Другой  восторг чарует разум.
Азарт телесный вновь воскрес,
Судьбу решает стон оргазма.

У всякой страсти есть  конец,
Когда безумный флирт начало.
Амур возложит свой венец,
Чтобы «хозяйство» не торчало.

Увы, со временем исчезнут,
Восторги страсти, гимн любви.
Всё канет в бездну, моль полезет,
Погаснут счастья фонари…
   11.03.2023г.