В поезде

Андрей Просвиркин
Я снова в поезде. И снова еду вдаль.
И вьюга за окном, и всё - по кругу.
Лишь час назад держал твою я руку,
И снова после радости - печаль.

Я увожу твой взгляд, твой поцелуй,
Твое тепло, твою красивую улыбку.
Оставить это было бы ошибкой,
Ты мне вдогонку смайлик нарисуй!

Я оставляю у тебя себя.
Свою любовь, надежду и желания.
Я выбросил свою тоску, страдания.
Увез и выбросил подальше от тебя!

Навеки ты во мне и я в тебе.
Другого нет для нас существования.
Мы снова дожидаемся свидания.
И сыпем благодарности судьбе.