Опять не спится...

Дмитрий Ивашинцов
Опять не спится. Что поделать...
Весна глядит из под руки
как льдины тают вдоль реки,
от половодья обалделой.

Опять не спится. Боже ж мой!
Как ждал я солнца и капели...
Они приходя в самом деле,
делясь своим теплом со мной.

И я пьянею от любви
такой привычной и домашней,
как снег подтаявший вчерашний,
как дымка памяти вдали.

15.02.2023