мы с детства ели кулебяку

Виктория Косенко 3
мы с детства ели кулебяку
она не кончится никак
м;д т;к в уста, м;д мимо капал
спагетти падали в дуршлаг

спагетти падали на уши
в рот водка горькая текла
и я там был, м;д с водкой кушал
такие, собственно,  дела