Ю. Александрову

Татьяна Сливакова
Кто виновен, толку спрашивать,
Коли плачется - поплачь.
Молча боль свою  донашивай,
А любовь в душе запрячь.

Странно, чинно  руки сложены,
Ты ж был вовсе не такой.
Здесь, в миру людей положено,   
В смертном облике  - покой.

А душа твоя качается
Да на звездной на реке.
Не пришла я на прощание,
Все границы - на замке.

Пиджачок  держу  поношенный,
Как же   пахнет он тобой
Все падём, косою скошены,
Не спасает и любовь.

Я ожогом русской водочки
Провожу в последний путь.
Нет границ на небе, сможем мы
Встретиться.. когда-нибудь.