Забыть всё

Ирина Семенова 2
Проснуться утром, вспомнив то, что был отвергнут…
Рассвет жестоко обжигает болью память
Лучи сквозь шторы снова в сердце метко ранят
Надежды встретиться с тобой внезапно меркнут.

Страшит не то, что в этом мире незнакомо.
А то что, кажется, пожалуй не случится.
Но робко новый день в окно ко мне стучится,
Но боль в груди утихнет видимо не скоро.

Я над собой бы посмеялся – мол всё шутка.
Да не смешно совсем. Ведь с этим жить мне дальше…
Но о разлуке никогда не думал раньше…
Быть может, всё-таки, лишился я рассудка?