Первая любовь

Владимир Воропаев 2
Только христианство делает человека нормальным, как было со святыми. Норма человека — Христос.
Игумен Никон (Воробьев)

***
Первая любовь ко Христу хрупка:
Сколько нужно трудов духовных,
Чтобы растить нашу веру всегда
На дорогах земных греховных.

След первой любви сберегается
Ослепительным снегом вершин
И в память, и в сердце врезается,
Проникая в глубины души.

Март, 2023