Первый поцелуй

Николай Скворцов 4
Первый поцелуй
Сладкий, безмятежный.
Ветерок подуй
Стороной безбрежной.

Губы,словно мёд,
Сладостны и влажны,
Что нас дальше ждёт,
Нам уже не важно.

Страсть пусть поглотит,
Мы в ней и утонем.
Счастье, как магнит,
Пускай нас затронет.



     11.03.2023