Исцеляющий огонь

Римма Ромина
Рыжее пламя огня в камине
Сердце согрело мое
Ни терзаний, ни боли нет и в помине
Прогорело, истлело, прошло

Все плохое я бросила в топку
Потрескивают дрова
Рядом кошка уселась, мурлыкая робко
Зарождается миг волшебства

Мысли становятся чище, светлее
Опустился на сердце покой
Вот оно счастье, что в жизни важнее
Единение c собственной душой