Расскажи мне о тех вечерах...

Владимир Жилкин
*  *  *
Расскажи мне о тех вечерах,
Расскажи о дожде и о ветре,
О тяжёлых, но нужных словах,
Что точнее любых геометрий.

О последнем потухшем костре,
Как углями смотрел он печально
На ненужный и глупый рассвет,
Разрушающий все наши тайны.