Илья Ильич

Люций Габриэль Настоящий
Одинокая могила,
Возбудила некрофила,
Тёмной ночью он лопатой,
Трупик  выкопал горбатый.

За кладбищенской оградкой,
Он  имел его украдкой,
Но сношаясь неумело,
Развалил на части тело.

Собирай, не соберёшь,
Труп уже не так хорош.
И кого же я е б а л?
Он смущаясь прошептал.

На  табличке надпись есть,
Он сумел её прочесть,
Здесь лежит Илья Ильич
Старый, и почтенный хрыч.

Некрофил слезу пустил,
Прах похоронить забыл,
И белеют на погосте,
Лысый череп и три кости.


           конец