Сегодня живу

Надежда Перминова-Петухова
Сегодня живу,
Проживаю свою жизнь осознанно...
Многое переосмыслила.
Каждый день учусь!

Пересмотрела свои взгляды на жизнь,
Слушаю своё сердце и люблю!
Уже читаю, и себя ловлю
На том, что думаю и пропускаю
Через сердце.
Я себя теперь также люблю.

Начиная любить себя,
Смотришь на мир другими глазами.
Не кажется всё в тёмных тонах.
И отнюдь дело не в розовых очках!

               
                11.03.2023 г.