Всем приветы раздаю

Владимир Архипов 5
Шлю я солнышку привет
И привет синицам.
- Здравствуй, яркий  первоцвет,
Ива - молодица.
И проталинкам  большой
От меня приветик,
Как в лесочке хорошо
День погожий встретить!

Всем приветы раздаю
Утром на поляне.
Честь апрелю воздаю –
С ним и хулиганю.
Пахнет воздух черемшой,
Хвоей, медуницей.
Всем привет – большой,  большой:
Небу, людям, птицам.

Улыбается в ответ
Добрая  округа:
Мне взаимно шлёт привет -
Преданному другу…

   2023 год.