Я не верю, что Киев не верит...

Владимир Болкунов
Я не верю, что Киев не верит
В православную веру свою.
Что не верными мерами мерит
Силу веры в свящённом бою.

Сколь свечей православных сгорает
За конец и изгнание крамол.
Сколь российских солдат умирает,
Чтоб из Киева Бог не ушёл.

Я не верю, что крест православный
Меньше свастики в Киеве чтят.
Или в Киеве с буквы заглавной
Слово Бог написать запретят?

Всё не просто. Сколь вера сносила
Православная, гона с битьём?
Вера- самая мирная сила,
Вера с миром сильнее вдвоём.

Киев, верой и именем славный,
Верни Бога в пределы свои.
Золочёный свой крест православный
Вероломством иуд не скверни.