Где - то там...

Алик Мальков
Ночью бархатной, поздней
Распускались мимозы
И листвою вздыхая,
Шелестела ветла...
Где -то там, где - там
Очень близкие звезды...
Где - то здесь, где - то здесь
Заблудилась мечта...
Там, где плакали ивы,
Вечер, ласковый, синий,
И улыбкой на небе
Серебрилась луна....
Где - то там,  где - то там
В безграничной Вселенной,
Я с тобою, я здесь,
Навсегда, навсегда...