Молча

Маэстро Ом
 Все построения - на тишине!
Есть тишина и внутри и вовне!
Ровная тихость! Глубокая тишь!
Мысль появилась - нелепый фетиш!..

 Мысль подготовилась, но не прошла:
Смена паролей - такие дела!
Всё исчезает в бездонной тиши!..
Чувствуй алертность свою и дыши!