Главное Что У Тебя Внутри

Котик Рудик
 Главное
 Что  у  тебя
 Внутри
 А  не  Снаружи
 
 И  Тебя  Небрежно
 Буду  я  Любить
 И   Ждать
 
 И  в  Стихах
 Своих
 Я буду
 Обнимать  Тебя
 И  Слушать
 
 И  Губами
 Будешь
 Ты
 Меня
 Любить
 И  Целовать.