Я жду всегда, когда внутри тебя,...

Евгений Лихачёв
Я жду всегда, когда внутри тебя,
Услышу: "Да,ты мой, и даже не любя,
Ты будешь врать, по-прежнему, опять",
Но всех мужчин, и женщин не понять,
Отдаться телу, когда молодость ушла,
Остались только сердце, и душа,
Страданья, разлучения, и свет,
Где впереди, возможно, света нет,
Но, боже мой, как страстно хорошо,
Когда всё прошлое, и лишнее ушло,
Ещё, ещё, пусть будет всё как есть!
"Дурак!", "Безумная!",
И в этом наша весть,
И пропадаем оба в тишине,
Дыша неровно, при распахнутом окне,
Дай поласкаю, ну давай ласкай,
Пусть это будет наш, случайный, рай,
Давай ещё, не останвливай, прошу,
Я просто запись прошлого пишу,
Как будто не было за нами ничего,
Как будто бы, впервые нам светло,
И ты даёшь тебя мне поласкать,
Чтобы случайность нам не забывать.
А утром поцелуешь на ветру,
И я слезу твою, случайную, сотру.