Ты постоянно всё время куда-то спешишь

Елена Политыкина
Ты постоянно всё время куда-то
Спешишь, всё суетишься...
Для чего ты живёшь свою жизнь,
Человек, к чему стремишься?
Неужели так будет всегда ?-
Суета - твоя радость,беда;
Ты себя пожалей иногда!

Припев:
Вспомни о своей душе и
Покайся перед Богом!
В сердце Господа прими
И иди Его дорогой!
Оторвись от суеты
Ты хотя бы на минутку.
Неужели для души
Не хватает места в сутках пустоты ?!

Ах, как хочется всё в этой жизни
Успеть, всего добиться...
И приходится белкой тебе в колесе
Всегда крутиться !
Но денег всех заработать нельзя
И лишь бесконечно любя,
Бог ожидает тебя !

Припев:
Навсегда запомни: ты
Куплен дорогой ценою !
Господь за твои грехи
Заплатил Своею Кровью !!!
И богат совсем не тот,
Кто деньгами богатеет,
А в ком любовь в душе живёт
И он делиться ей умеет, круглый год !

Не в деньгах жизни истинный
Смысл и не в эквиваленте...
Тот, кто знает цену души своей,
Всех богаче на свете !
И бывает счастливой душа,
Хоть в кармане и нет ни гроша,
Если жизнь для неё хороша !

Припев:
Счастье у тебя внутри
И не зависит от богатства !
На Христа ты посмотри -
Он дарует Божье Царство !!!
И за деньги не купить
То, что Он даёт нам даром;
Не продаст и не предаст,
И навечно Он спасение нам даст !

20.11.2020 г.

На музыку песни "Позови меня с собой" в исп. А.Пугачёвой.