Выстоять

Вилена Брусникина
Я готова его принимать.
Я готова ему прощать многое
Я могу верить и доверять.
Проводить с ним своё время долгое.

Я готова его ублажать
И дарить ему нежность и преданность.
Только нужно меня уважать,
Не губить в своих чувствах уверенность.

У меня есть свой собственный мир
В нём есть многое и очень важное.
Он как жизни глоток, эликсир
И в него вход совсем не для каждого.

Мне не нужно признаний в любви,
Каждодневных речей сладко-приторных. -
Смочь доверие не сломить
И в борьбе за любовь всё же выстоять.

         11.03.2023 г.