Для утончённых

Вячеслав Толстов
Подведите меня полегче, читатели, скажите!
Не блефуйте, на чём вы стоите,
И не смейтесь с гордостью над каждым чуваком,
Который выдаёт аферу.

Приблизьтесь к тому, как Франсуа Вийон,
До того, как Джек Висельник дёрнул его высоко,
Испепелил сленговой болтовнёй
И французскими штучками.

И пинал так же грубо, так же как меня.
Сделайте, чтобы найти вам Путь в Зал славы.