Милая одесская

Лилия Сухачева
песня одессита

Милая, прелестная,
улица моя.
Добрая, сердечная
Жди меня всегда...

Если только я вернусь.
Прибегу к тебе.
За тебя всегда молюсь.
Ты навек во мне.

Воздух здесь особенный -
он такой живой.
И наполнен радостью.
Счастьем, красотой.

Кружева платанчиков
скроют от жары.
В корефанах у меня -
Солнце, свет и вы.

Улицы волшебные.
Улицы добра.
Вы меня дождитесь все.
Честь вам и хвала.

Улицы одесские -
наши навсегда.
Милые, прелестные,
как душа моя.

По чудесным улицам
прибегу к тебе.
Море мое синее.
Черное во мне.

Здесь слезами горькими
умывался друг.
За Отчизну - Матушку.
Погибал за Юг.

Светит снова солнышко!
И в Одессе шум.
Праздник намечается -
Гордый майский гул.

Так весна старается.
Люди как в раю.
Но сердцами маются
за судьбу твою.

Милая, уютная
улица моя..
Добрая, желанная.
Наша навсегда!

Если только я вернусь!
Прибегу к тебе.
За тебя всегда молюсь.
Ты навек во мне!