Есть песни...

Артём Николаевич Алексеев
Есть песни, которых тебе не петь:
Ты в них не жил и не умирал.
Ты если и видел и жизнь, и смерть,
То лишь в осколках кривых зеркал.

Те песни будут звучать в веках.
Их голос — буря, рассвет и рок.
И жить они будут в сердцах, пока
Хоть кто-то помнит хоть пару строк.

10.03.2023