Виртуальная реальность

Борис Коровин
  Мы живём в виртуальном времени,
  Будто вовсе это не мы.
  Держим ноги всегда мы в стремени,
  Мчимся к Свету от вечной тьмы!

  И летим мы по жизни лихо так,
  Оседлав вороных рысаков!
  Но душа всё-же стонет по тихому,
  Под тяжестью вечных оков!

  Как заблудшие овцы беспомощно
  Мы бредём в лабиринте веков,
  Потому что без Божией помощи
  Не порвать нам греховных оков!

  Бродим мы в нереальном времени.
  Потерялся реальности смысл,
  Из какого мы рода и племени,
  Если Бог в нас Свой образ вложил.

  Мы живём под тяжестью бремени.
  Это бремя от вечных  времён.
  Наша жизнь в нереальном времени,
  А реальная жизнь - только в Нём!