Ушла совсем

Вилена Брусникина
Станция Мытищи.
Электричка в семь.
Столько много лиц вокруг
Куда-то надо всем.

Все такие разные
И совсем не те.
Холодно и пасмурно,
Хоть и тает снег.

Март своим не балует
Нас теплом совсем.
Ты уже не мало раз
Больно делал мне.

Началось по-осени,
Кончилось весной.
Не сошлись характером,
Видно, мы с тобой.

Я не буду мучиться,
Больше звать тебя.
Счастье - дело случая.
Значит, не судьба.

Станция Мытищи.
Электричка в семь.
Я тебя услышала
И ушла совсем.

        10.03.2023 г.