Сон не дает покоя

Светлана Ют
Город волшебный
волшебников,
волшебниц
и видящих сны.
Город веселых отшельников,
будящих спящих умы.

Разбудите меня на рассвете,
песнями волн,
теплым ветром.
Что бы
могла я на свете
писать свои истины
светом.