Пришла пора - травинки не обижу

Татьяна Полякова Нея
Пришла пора - травинки не обижу!
И паучку скажу: "Привет, дружок!"
Теперь и в малом я большое вижу.
И звезды стали ближе на вершок.
Мне б замереть над пропастью, над бездной.
Мне б надышаться, долюбить, допеть...
И после 100 - счастливой, безболезной
Сидеть с тобою и на мир смотреть.
                2020