Шёпот любви

Инна Лит
Весенний шёпот
сквозь дождь и ветер
дыханьем льётся,
целуя нежно,
в ресницах шёлком
сплетая трепет,
лазурным небом
касаясь сердца,
напевом звёздным,
сном колыбельным,
где струны Страдивари
звучат капелью,
молитвой Богу
в каждом рассвете
лучится солнце,
любовью тебе шепчет…

05.03.2023